会社情報
株式会社首都圏キャピタル
〒160-0022
新宿区新宿2-8-18
バーディトライビル9F
TEL:03-6457-8963
FAX:03-6457-8964
貸金業者登録番号
東京都知事(9)第14709号
日本貸金業協会会員
第003527号
SSLについて
当社ではSSLと呼ばれる暗号通信技術を採用して、個人情報の取扱には万全を期しております。
個人情報など機密性の高い情報をやりとりする場合は、情報を暗号化して送受信を行っています。
第三者にこれらの個人情報を読み取られることはありませんので安心してご利用下さい。
お申込み・ご利用の場合は
契約内容を十分ご確認下さい。

 

個人情報保護宣言
個人情報保護に関する基本方針

株式会社首都圏キャピタル(以下「当社」という。)は、個人情報の取扱いに関し、その情報を安全に管理し、適正に使用することの重要性から、次のとおり個人情報保護方針を定め、当社で保有するすべての個人情報の保護に万全をつくすことをお約束します。
 1 関係法令の遵守
当社は、個人情報の取扱いにおいて「個人情報の保護に関する法律」
(平成15年5月30日法律第57号)およびその他の関係法令を遵守いたします。
 2 個人情報の適正利用
当社は、ホームページ等での公表または書面によるお知らせによりお客様の個人情報の利用目的を明確にし、法令に定める場合を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において使用いたします。
 3 個人信用情報機関の利用
当社が加盟する個人信用情報機関に登録されている個人情報は、返済能力の調査以外の目的には利用いたしません。
 4 個人情報の安全管理
当社は、保有する個人情報において、不正アクセス・紛失・破壊・改ざんおよび
漏えい等の防止に努め、適切な安全管理措置を講じます。
 5 個人情報の第三者提供
当社は、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を、あらかじめご本人様の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。
 6 個人情報の委託
当社が個人情報の取扱いを外部へ委託する場合は、当社の定める基準に基づき個人情報を適正に取扱っていると認められる委託先を選定したうえ、適正な取扱いを確保するための契約等を締結し、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう必要かつ適切な監督を行います。
 7 個人情報保護の維持・改善
当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう、全役職員に対する個人情報保護に関する教育および取扱い状況に関する定期的な監査を行い、当保護方針を実践するとともに、その継続的改善に努めます。
 8 個人情報についてのお問い合わせ窓口の設置について
当社は、個人情報の取扱いに関するお客様からのお問い合わせ窓口を設置し、適切かつ迅速な対応に努めます。

平成23年4月1日
株式会社首都圏キャピタル
代表取締役 永澤正康
受付時間: 平日9時~18時(土曜日、日曜日、祝祭日、年末年始を除く)
 
個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口
〒160-0022
新宿区新宿2-8-18
バーディトライビル9F
TEL:03-6457-8963
FAX:03-6457-8964

個人情報の取り扱いについて
保有個人データの開示等の請求手続きについて

保証及び責任制限
 当ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ホームページ
及び、当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された
各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
準拠法
 当ホームページは株式会社 首都圏キャピタルの管理下にあります。 当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされた方及び当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律及び東京都の条例に拘束されることに同意するものとします。また当社は当サイト上で、アクセスされた方の環境において当サイトのコンテンツが適切であるか等の記述や表示は一切行いません。当サイトへのアクセスはアクセスされた方の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任 はアクセスされた方にあるものとします。
会社概要 融資のご相談 媒介業務(親子間売買) 法人事業者向けローン お問い合わせ プライバシーポリシー